Чтобы мечта становилась реальностью…-Наш Зеленый Дол,23.05.2012

Что обычно лежит между мечтой и её осуществлением? В современном мире это, разумеется, деньги. Иногда же финансов не хватает и на совершенно элементарные нужды, такие, как оплата обучения, покупка мебели, и, что очень печально, лечение. Но не нужно отчаиваться, КПК «Столичное кредитное товарищество» поможет Вам решить эти проблемы. Несмотря на свой «юный» возраст (компания начала работу в 2010 году), кооператив уже сумел многого добиться, а именно заслужил уважение и доверие своих многочисленных пайщиков,у нас открыты четыре допофиса в разных населенных пунктах Татарстана, каждый из офисов прошел свой путь становления, но в данный момент они достойно представляют наш кооператив, следуя принятым нами принципам - открытости, честности и максимальной выгоды для своих пайщиков.

Если сейчас Вы стоите на распутье и не знаете, где взять необходимую сумму денег, то информация, приведённая ниже, несомненно, поможет Вам принять правильное решение.

Слово «товарищество» не просто так фигурирует в названии кооператива, ведь все его клиенты — пайщики, то есть члены одной большой организации. Для вступления в кооператив необходимо внести символическую сумму вступительный взнос в размере 100 рублей (пенсионерам 50 руб) и паевой взнос в размере 300 рублей, который возвращается в случае выхода из кооператива.

Клиентам КПК «Столичное кредитное товарищество» предоставляется возможность выбрать подходящий им вид займа, будь то, к примеру, потребительские нужды, или займ на образование. Процентная ставка варьируется от 3,5 до 5% в месяц на остаток займа.

К примеру, взявшим потребительский займ в размере 10 000 рублей на срок 6 месяцев, нужно будет переплатить лишь 1750 рублей, что, согласитесь, звучит крайне выгодно,при этом, в случае досрочного погашения займа Вы оплачиваете проценты только за фактическое время пользования займом. При этом, также обращаем Ваше внимание,что в случае просрочки платежа начисляются пени в размере 0,5 % от непогашенной в срок суммы за каждый день просрочки.

КПК «Столичное кредитное товарищество» так же очень бережно относится к пенсионерам. К сожалению, банки могут отказать в выдаче кредита людям, ушедшим на заслуженный отдых, ввиду низких доходов или ничтожной, по меркам таких гигантских корпораций, суммы займа. Мы же доверяем своим клиентам и рассматриваем любые, даже, казалось бы, самые безнадёжные случаи, ведь мы понимаем, как это важно для них.

К тому же вступительный взнос для пенсионеров вдвое ниже и составляет всего 50 рублей. Мы так же снизили для них процентную ставку до 4 % в месяц на остаток займа, разработав специально для них займ «Пенсионный». В результате этого заёмщики смогут получить сумму, в два раза больше их собственной пенсии, и это без всяких поручителей,переплата за 6 месяцев составит 1400 рублей.

Хотите отправиться в долгожданный отпуск, приходите в КПК«Столичное кредитное товарищество», взяв кредит, вы наконец-то исполните свою мечту.

Для любителей хранить деньги дома в стеклянной банке у нас есть выгодное предложение. Наши кредитные инспекторы помогут Вам выбрать вид сбережений, наиболее приемлемый для Вас. Сейчас как-раз есть очень выгодное предложение « Ваш доход-СРАЗУ», под 17 % годовых, из которых 70% от причитающейся за год компенсации выплачивается СРАЗУ в момент подписания договора, оставшаяся сумма- в конце срока хранения ваших средств.

Если говорить о ставках по предоставляемым займам, то они не такие как у Сбербанка, конечно. Мы просто не можем себе позволить такие «расценки», у нас нет дешевых пассивов. Ставки по займам большинства кредитных кооперативов будут сопоставимы с предложениями средних региональных банков. И уж , тем более, наши «продукты» дешевле, чем в ломбардах и коммерческих микрофинансовых институтах.

Наш Кооператив является выгодной альтернативой коммерческим банкам, а благодаря индивидуальному подходу к клиентам любые, даже самые смелые Ваши мечты , благодаря нам могут стать реальностью. Приходите,мы Вас ждем!

г.Зеленодольск,ул.Чехова, д.19 ,оф.101 тел 44-122,893-777-56-065

пгт.Васильево,ул.Праздничня, д.3 тел.6-10-54,893-777-56-035